Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cavatelli
- 50 g di 'nduja
- 200 g di farina di semola + q.b. per infarinare
- 100 g di acqua
Sugo pomodori e fagioli
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di cipolla a pezzetti
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di fagioli cannellini in scatola, lessati e sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3803 kJ / 909 kcal
- Protides
- 19.1 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 57.4 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti al tonno
40 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2h 40min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2 godz. 20 min
Champurrado
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min