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Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de queso feta
- 150 g de orejones de albaricoque
- 150 g de avellanas tostadas
- 300 g de cebolla en cuartos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de cuscús
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 600 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 200 g de calabacín en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de guisantes congelados
Crema de stracciatella
- 100 g de azúcar
- 4 claras de huevo
- 250 g de queso mascarpone
- 50 g de virutas de chocolate
Para servir
- ½ cucharadita de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 cucharada de perejil fresco picado (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3300 kJ / 788 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 1155 mg
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