Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1 Std. 30 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Rape con hojaldre
1h