Versions compatibles
Pastel crujiente de puerros con salmón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2139 kJ / 511 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 37.7 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 258.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1 Std. 45 Min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Merluza con costra de hierbas
30 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1 Std. 5 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Lasaña boloñesa con pan
1 Std. 45 Min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 Min