Versions compatibles
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Steamed yam
- 300 g water
- 200 g yam (taro roots), cut into cubes (2 cm)
Starter
- 100 g water
- 1 tsp dried yeast powder
- 100 g plain flour
Batter
- 150 g caster sugar
- 300 g coconut milk
- 1 egg
- 250 g plain flour
- 2 tsp double action baking powder
- 800 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 87 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy milk
24hod. 30min
Ikan Bilis Seasoning Powder
40min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Homemade Soy Milk
35min
Authentic Meat Floss
1小时 40 分钟
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.