![Paleo Sausage Breakfast Biscuits Paleo Sausage Breakfast Biscuits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E506872B-D312-4776-A982-3D6351F794EB/Derivates/30550578-1FB2-4BA6-9702-25A22DE2B385.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 oz unsweetened almond milk
- 1 tsp lemon juice
- 3 ½ oz lard, in pieces
- 10 oz uncooked pork breakfast sausages, casings removed, crumbled or cut into pieces
- 6 oz almond flour
- 3 oz tapioca flour
- 2 oz coconut flour
- 1 tsp baking powder, paleo-approved (see Tip)
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- 2 large eggs
- 2 tsp dried sage
- maple syrup, to brush
- 12 - 24 fresh sage leaves, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 438 mg
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