Tiroler Schlutzkrapfen

Tiroler Schlutzkrapfen

4.7 59 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
5 Portionen

Ingrédients

Teig
  • Wasser
    100 g
  • Roggenmehl Type 960
    200 g
  • Weizenmehl, glatt Type 700
    200 g
  • Öl
    20 g
  • Schlagobers
    20 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Salz
    1 TL
Fülle und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    80 g
  • Schalotten
    20 g
  • Blattspinat, TK in Stücken, aufgetaut und ausgedrückt
    75 g
    75 g Blattspinat, frisch, grob geschnitten
  • Butter in Stücken
    155 - 185 g
  • Erdäpfel gekocht, geschält, in Stücken
    100 g
  • Topfen (ohne Flüssigkeit)
    100 g
  • Eidotter
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 19 g
Calories 3033 kJ / 725 kcal
Lipides 45 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 25 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...