Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6
TM6

Cassoulet de alubias con pesto de nuez en cocción lenta TM6

4.7 (6 évaluations )

Ingrédients

Pesto de nuez de castilla

  • 50 g de queso pecorino romano, en trozos
  • 50 g de nuez de castilla, en mitades
  • 50 g de hojas de perejil fresco
  • 100 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto

Cassoulet de alubias

  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
  • 200 g de cebolla amarilla, en gajos
    ou 200 g de cebolla, en gajos
  • 120 g de zanahoria, en rebanadas (2 cm)
  • 60 g de apio, en trozos (2 cm)
  • 100 g de frijol bayo seco,(peso en seco), remojadas durante la noche
  • 100 g de alubias secas, (peso en seco), remojadas durante la noche
    ou 100 g de frijol printo seco, (peso en seco), remojadas durante la noche
  • 400 g de jitomate triturado, enlatado
  • 400 g de puré de jitomates maduros
  • 200 g de caldo de verduras
    ou 200 g de agua y 1 cda de concentrado de caldo de verduras
  • 1 ½ cdita de orégano seco
  • 1 cdita de sal, o al gusto

Infos nut.
par 1 porción
Calories
2638 kJ / 631 kcal
Protides
20 g
Glucides
28 g
Lipides
45 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
17 g
Sodium
604 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives