Fromage à tartiner ail et fines herbes

Fromage à tartiner ail et fines herbes

4.6 25 évaluations
Prép. 5min
Total 12h 5min
6 portions

Ingrédients

La veille
  • de faisselle
    300 g
Le jour même
  • gousse d'ail
    1
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    1
  • de fromage à tartiner nature
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 125.2 kcal / 523.5 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 9.7 g
Glucides 3.8 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 7 g
Sodium 131.5 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...