
Appareils & accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prép. 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
de faisselle300 g
Le jour même
-
gousse d'ail1
-
de persil frais équeuté1 bouquet
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
de fromage à tartiner nature250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
125.2 kcal /
523.5 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
9.7 g
Glucides
3.8 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
131.5 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France