Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 678 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Trauben-Chutney
25 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Tomaten-Ketchup
1 Std. 30 Min
Pfirsich-Chutney
50min
Zwetschgen-Chutney
50min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Marillenmarmelade
35min
Weinschaumsauce
30min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 Min