Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Wasser
- 1250 g Tomaten
- 180 g Staudensellerie
- 6 - 8 Stängel Thymian, frisch, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, frisch, abgezupft
- 2 frische Lorbeerblätter
- 2 TL Salz (10 g)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 20 g brauner Zucker
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 678 kJ / 163 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla Milanese
35min
Basilikumpesto
10min
Süß-scharfe Chilisauce
45 分钟
Bärlauchpaste
20 分钟
Johannisbeergelee
25 dk
Quittenchutney
55 Min
Pfirsich-Chutney
50 Min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Ketchup aus frischen Tomaten
1小时 20 分钟
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 分钟
Rucolapesto
10min