Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

4.3 77 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La garniture
  • 30 g de parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche ciselée
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Niveau

facile


Infos nut. par 4 parts

Sodium 3268 mg
Protides 114 g
Calories 16475 kJ / 3967 kcal
Lipides 316 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 178 g
Glucides 163 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...