Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protides
- 114 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 316 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 godz.
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Sandwichs Monte Cristo
13 Std. 30 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 godz. 15 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min