Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1 godz. 15 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min
Tourte au camembert
3 Std.