Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h