Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Gratin de polenta à l’italienne
55 min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min