Appareils & accessoires
Parmentier de dinde aux patates douces
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optionnel) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281 mg
Protides
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1sa 5 dk
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 dk
Courge butternut farcie au poulet
1sa 15 dk
Chili con carne
50 dk
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 dk
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35 dk
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 dk
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1sa
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1sa 30 dk
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 dk
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1sa 40 dk
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 dk