Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
ou 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optionnel)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Parmentier de canard, panais et carotte
1 godz. 10 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min