Appareils & accessoires
Mijoté de dinde, légumes printaniers
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
40 g de beurre
-
75 g de lardon
-
500 g de dinde en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
-
350 g d'eau
-
200 g de fonds d'artichaut coupés en quatre
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g de pommes de terre nouvelles en rondelles d'1 cm (non pelées)
-
150 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
39 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
15 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Couscous d'agneau express
55 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45 Min