Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
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Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
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Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
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Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
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Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
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Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
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Risotto de bœuf, carotte et tomate
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Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Cubes de poulet et riz aux lentilles
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