Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orange Butter
- 1 orange
- 4 oz unsalted butter, softened
- 1 tbsp honey
Bacon Stuffing
- 5 oz day old bread, cubed (see Tip)
- 6 oz yellow onions, quartered
- 3 oz baby carrots, halved
- 3 oz celery, in pieces
- 1 garlic clove
- 4 fresh sage leaves
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 4 oz bacon, sliced (½ in.)
- 4 oz chicken broth
Orange Roast Chicken
- 1 whole chicken, organic, giblets and neck removed from cavity
- salt, to season, to taste
- ground white pepper, to season, to taste
- 10 fresh sage leaves
- 16 oz rainbow carrots, peeled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 738 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beef Lasagna
2 godz. 5 min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4 Std. 35 Min
Chicken Stock Paste
45 min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2 godz. 45 min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 Std. 55 Min
Beef Pot Pies
1 godz. 55 min
Teriyaki Chicken
1h
Beef Wellington (Ben)
10hod. 10min
Chicken Noodle Soup
50 min
Southwestern Shepherd's Pie
2 godz. 5 min
Tunisian Beef Ribs
4h 55min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min