Versions compatibles
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chilli, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Rare beef steak with herb garlic butter
2 Std. 15 Min
Char Siu Marinade
10min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2 Std. 15 Min
Pork Tenderloin and Roasted Sweet Potatoes with Port Sauce (TM6)
1h 40min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7 godz.
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min
Teriyaki chicken thighs
2u. 10min