Versions compatibles
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g soy sauce
- 45 g honey
- 15 g brown sugar
- 30 g rice vinegar
- 1 tsp fresh ginger, grated
- ¼ tsp chilli powder
-
70
g sake (rice wine)
ou 70 g water - 4 chicken thighs, skin on, bone in (approx. 170 g ea.)
- 1360 g water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp cornstarch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chilli, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2224.2 kJ / 531.6 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 18.1 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1003 mg
Recettes alternatives
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1h 40min
Barbecue Onions (500 g)
45min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2 Std. 50 Min
Homemade Chicken Stock
50min
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4u. 50min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2 Std. 25 Min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2 Std. 20 Min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2h 45min
Sous-Vide Drunken Chicken
2h
Sous-vide Steak
1 Std. 30 Min