Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 2 cucharaditas de pimiento choricero
- 500 g de patatas peladas y chascadas en trozos de 2-3 cm
-
400
g de caldo de pescado
ou 400 g de fumet de mariscos - 2 - 3 bolsitas de tinta de calamar
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 6 trozos
- pimienta molida
- tomillo fresco
- sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 896 kJ / 214 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 9.2 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 571.8 mg
Recettes alternatives
Txangurro
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Boletus confitados
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Rape en salsa americana
1h