Appareils & accessoires
Pâtes à la norma
Prép. 20min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignon (1 gros oignon), coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
70 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates mûres coupées en morceaux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
800 g d'aubergines lavées, équeutées et coupées en tranches d'1 cm
-
1200 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches fantaisie (rigatoni, conchiglioni, penne)
-
sel
-
35 g de pecorino râpé
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de feuilles de basilic frais
-
35 g de pecorino râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2121 kJ /
504 kcal
Lipides
21 g
Glucides
58 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Spaghetti o palmo
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min