Versions compatibles
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optionnel)
- riz basmati, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50 min
Spaghetti o palmo
35 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11 Std.
Pizza Margherita
2u. 10min
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1 godz. 40 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10 min