Appareils & accessoires
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les aubergines farcies
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
150 g de tomates confites
-
60 g de cacahuètes non salées
-
70 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
-
1 gousse d'ail
-
800 g de tomates coupées en morceaux
-
60 g de parmesan râpé (optionnel)
-
riz basmati pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
325 mg
Protides
9.8 g
Calories
1390.3 kJ /
334.8 kcal
Lipides
24 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
16.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tatin d'aubergine
1h 5min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Salade de penne à l'italienne
35min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Salade de saumon aux légumes, quinoa et feta
50min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Tarte aux légumes du soleil
50min
Minigalettes aux champignons
1h 45min