Versions compatibles
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les aubergines farcies
- 30 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates confites
- 60 g de cacahuètes non salées
- 70 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 600 - 700 g d'aubergines (2 aubergines)
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 800 g de tomates, coupées en morceaux
- 60 g de parmesan râpé (optionnel)
- riz basmati, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390.3 kJ / 334.8 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 8.2 g
- Sodium
- 325 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Pita épinards et feta
2 godz. 25 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Tatin d'aubergine
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1h 15 min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min