Versions compatibles
Nouilles chinoises aux haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- 250 g de haricots verts frais, coupés en morceaux (2-3 cm)
- 200 g de nouilles de riz
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 20 g d'huile de sésame
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en lamelles (2-3 mm)
- 30 g de sauce de soja
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kJ / 307 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 448 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl multicolore
40min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Galettes aux légumes râpés et au son d'avoine
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40min
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45min