Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
ou le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884 kJ / 449 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème anglaise
10min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min