Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 570 g ceapă, sferturi
- 110 g unt, tăiat cuburi
- 900 g apă
-
2
lingurițe cu vârf concentrat pastă de carne, din vită
ou 2 cuburi de concentrat de vită (pentru 0,5 l) - ½ linguriță piper alb măcinat
-
4
felii brânză Gruyère
ou 4 felii brânză elvețiană, orice tip - făină pentru pudrat suprafața de lucru
- 400 g aluat pentru foitaj, decongelat
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 3929 kJ / 939 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 71 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orez în stil asiatic, cu ouă și legume
35 min
Supă de dovleac
35 min
Supă de ceapă
1h
Chutney de merișoare cu rozmarin
45min
Supă cu ciuperci shiitake
35 min
Bavareză de sparanghel
Pas d’évaluation
Pahare cu somon și andive
Pas d’évaluation
Spanac cu brânză la cuptor
9 godz. 45 min
Pateu țărănesc
48 godz.
Zuppa di pesce
40 min
Carne de porc cu orez glutinos, la aburi (Budinci de orez)
2h 30min
Margarita
10min