Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură suc de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Midii în sos picant de roșii
45min
Budincă cu ciocolată și pere, la aburi
1h 10 min
Piure de cartofi și legume
40 min
Salată cu crevete și legume crocante
40 min
Miel cu legume, la aburi
1h 30min
Somon cu crustă de migdale
35 min
Cușcuș cu caise, alune și feta, legume la aburi
1 Std. 15 Min
Jeleuri din băutură de migdale cu coulis de fructe
4h 55min
Chifle bao cu ciuperci în sos BBQ
1 Std. 15 Min
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Pas d’évaluation
Supă thai cu crevete, Mere cu mirodenii
1 Std. 15 Min
Ratatouille (ghiveci)
40 min