Versions compatibles
Tagliatelle de morcovi și dovlecei, la aburi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g morcovi
- 400 g dovlecei, mici, cu coajă
- 500 g apă
- 1 ½ lingură ulei de măsline extravirgin
- 1 lingură suc de lămâie
- sare, după gust
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suc verde, cu măr și varză kale
5min
Batoanele cu miere ale Sabrinei
40 Min
Panzanella cu fructe de mare
1h
Salată de legume coapte cu sos de caju
2h 45min
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Piept de pui cu cușcuș în stil arab
45min
Paste cu praz și ajvar
30min
Suc verde de primăvară
10min
Supă de morcovi cu ghimbir
20 λεπτ.
Supă de cartof dulce și dovlecel
25min
Pâine integrală coaptă la aburi
2 Std.
Orez fiert în aburi
25min