Biscottes d’épeautre

Biscottes d’épeautre

4.3 4 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
1 recette complète

Ingrédients

Levain panaire
  • 150 g d'eau
  • 1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
  • 150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
  • 275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
  • ½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
    ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées
  • 140 g d'eau froide
  • un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 50 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 40 - 45 g de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • un peu d'huile végétale pour graisser

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 recette complète

Protides 53 g
Calories 8605 kJ / 2055 kcal
Lipides 55 g
Fibre 29 g
Graisses saturées 27 g
Glucides 335 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...