Appareils & accessoires
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Prép. 25min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
60 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
9.2 mg
Protides
7.9 g
Calories
1192.3 kJ /
285 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
35.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Vermicelli aglio e olio
25min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Pesto di pistacchi
10min