Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 370 g de farine de blé, et 20 g pour étaler la pâte
- 2 pincées de sel
- 185 g de beurre, coupé en dés
- 75 g de sucre en poudre
- 60 g d'eau
- 1 petit œuf
La garniture
- 1000 g de reines-claudes, non dénoyautées
- 1 - 2 c. à soupe de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux prunes et aux noisettes
2j 15 menit
Tarte Tatin
1h
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Tarte au poireau et lardons
2u. 5min
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Œufs au lait
50 min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pommes
1h