Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Blinis d'asperges, dip de jambon
30min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Crèmes brûlées de potiron et sablés maison
8h 45min
Verrines printanières
25 Min
Coleslaw aux crevettes
10 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Terrine de poisson
1 Std.
Sauce gribiche
15 Min