Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine de lapin aux herbes
24 Std.
Rognons de veau sauce madère
20min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Chutney à la cerise
50 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sauce au cidre
20min
Tartinade de courgette
4 Std.
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1u. 15min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min