Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de filets de truite sans arêtes
- 1 pincée de sel, et un peu pour la truite
- 1 pincée de poivre moulu, et un peu pour la truite
- 1 échalote pelée, coupée en quatre
- 30 g de beurre mou
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 3 brins de persil frais, les feuilles seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 148 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de pintade aux pistaches
24sa
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Sauce au cidre
20 min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Pâté de campagne
48sa
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24sa
Liqueur de cassis
1440h
Rillettes aux deux saumons
40 min
Rillettes de porc et de canard
7u.
Rognons de veau sauce madère
20 min