Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Prune filling
- 300 g dried pitted prunes
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g pouring (whipping) cream
Dough
- oil, for greasing
- 80 g unsalted butter
- 180 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 80 g sugar
- 450 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
- 2 pinches salt
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1035.1 kJ / 246.4 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 38.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Fortune cookies
2h 5min
Mixed seafood with tomato and herb sauce
30 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2h
Triple layer bundt cake
1 Std. 30 Min
Spiced pumpkin palmiers
2h 50min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Bread pastry
55min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Jam and coconut tarts
1h 10min