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Miso chicken noodle soup (gut health)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g dried soba noodles (see Tips)
- 20 g fresh ginger
- 1000 g liquid chicken stock or bone broth (see Tips)
- 40 g tamari
- 50 g shiro (white) miso paste
- 500 g chicken tenderloins, cut into halves
- 200 - 300 g savoy cabbage leaves, cut into thin slices (see Tips)
- 1 bunch Asian greens of choice, cut into pieces (2 cm)
- toasted sesame seeds, for sprinkling
- 100 g fresh enoki mushrooms
- 8 fresh shiitake mushrooms, finely sliced
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1769.7 kJ / 421.4 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1823.5 mg
Recettes alternatives
Sticky chicken
24j 35 menit
Black rice bowl with chicken and mushroom (gut health)
40 min
Miso fish with Asian greens
24h 45min
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 min
Coconut poached chicken salad
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Miso salmon broth
40 min
Miso chicken and rice
1h 30min
Prawn and chicken laksa
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Fragrant Asian fish parcels
40 min
Teriyaki salmon bowl
1h 15 min