Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ponzu
- 60 g lemon juice
- 80 g soy sauce (see Tips)
- 30 g rice wine vinegar
- 2 tsp sesame oil
Poke bowl
- 200 - 300 g brown rice
- 1000 g water
- 1 tsp salt
- 30 g rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 350 - 450 g sashimi grade tuna, cut into cubes (1.5 cm)
- 2 tsp sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 avocado, flesh only, cut into pieces (1 cm)
- ½ cucumber, cut into cubes (1 cm)
- ½ nori sheet, cut into strips
- Japanese pickled ginger, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2677.5 kJ / 637.5 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 18.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 2104.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15min
Miso chicken noodle soup (gut health)
30 Min
Miso salmon broth
40min
Tuna avocado bowl
45min
Pulled pork with apple and fennel salad
2h 45min
Miso fish with Asian greens
24 Std. 45 Min
Teriyaki salmon bowl
1h 15min
Mango salmon bowl
40min
Asian beef salad with peanut dressing
30 Min
Superfood salmon salad
1h 5min
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Quinoa tabouli
12 Std. 40 Min