Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g mirin
- 60 g sake (see Tips)
- 150 g shiro (white) miso paste
- 40 g white sugar
- 600 - 650 g firm white fish fillets, skin on (see Tips)
- peanut oil
- 500 g water
- 1 bunch Asian greens of choice
- black sesame seeds, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1710.5 kJ / 407.3 kcal
- Protein
- 41.1 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1878.6 mg
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