Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Gratin de blettes
1 Std.
Tourte aux blettes
13 godz.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Soupe de blette
35min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Quiche au poireau et au thon
50min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min