Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé + 10 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 petits-suisses, à 0% de MG
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g d'eau
- 300 g de blettes, côtes et feuilles séparées
- 120 g de ricotta
- 1 œuf
- 125 g de lait écrémé
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 914 kJ / 218 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1 Std. 5 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Tourte aux blettes
13h
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Gratin de blettes
1 Std.
Quiche épinards et lardons
1h 10min