Versions compatibles
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour les moules
- 150 g de tomates confites
- 40 g de cerneaux de noix
- 120 g de roquefort, coupé en morceaux
- 150 g de lait
- 20 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 180 g de mix de farine sans gluten
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
- 80 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905.3 kJ / 217.4 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 187.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins pomme-camembert
55min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min.
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min.
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake vide-frigo
55min
Cake au surimi et à la courgette
1 godz. 5 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1óra 15p
Cake pomme-lardons
1j 10 menit