Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten

4.2 11 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
12 portions

Ingrédients

  • beurre pour les moules
  • 150 g de tomates confites
  • 40 g de cerneaux de noix
  • 120 g de roquefort coupé en morceaux
  • 150 g de lait
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 180 g de mix de farines sans gluten
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 80 g de gruyère coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 187.8 mg
Protides 7.6 g
Calories 905.3 kJ / 217.4 kcal
Lipides 13.3 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 16.4 g

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