
Appareils & accessoires
Anneaux de calamar au vin rouge
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau1500 g
-
de calamars coupés en anneaux600 g
-
de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts10 g
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive15 g
-
de vin rouge400 g
-
de concentré de tomate50 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
469.5 kcal /
1979.8 kJ
Protides
43.5 g
Lipides
6 g
Glucides
45 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
1154.8 mg
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France