Anneaux de calamar au vin rouge

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1500 g
  • de calamars coupés en anneaux
    600 g
  • de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
    10 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de vin rouge
    400 g
  • de concentré de tomate
    50 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 469.5 kcal / 1979.8 kJ
Protides 43.5 g
Lipides 6 g
Glucides 45 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1154.8 mg

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...