Versions compatibles
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches blancs secs, mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g de tahini
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
- 150 g de mesclun
- 3 c. à soupe de vinaigre de noix
- 1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3382 kJ / 811 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 56 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sole, topinambours et épices
55min
Bar façon thaïe
35 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min