Appareils & accessoires
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
200 g de pois chiches blancs secs mis à tremper la veille dans 750 g d’eau et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de tahini
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de beurre coupé en dés
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
2 côtes de veau épaisses (500 g chacune environ)
-
150 g de mesclun
-
3 c. à soupe de vinaigre de noix
-
1 carotte moyenne coupée en rondelles de 4 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
3382 kJ /
811 kcal
Lipides
56 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
1h 50min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Champignons farcis
13h 15min
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1h 20min