![Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CC7BA4D-67DF-4EB6-9EB7-A1E6C9EDEB8E/Derivates/c1734d0e-41e9-44fc-b08c-f52b515c98af.jpg)
Versions compatibles
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 22.2 g
- Lipides
- 10.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Gratin de chou-fleur au kasha
1 godz. 5 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
Parmentier au céleri et au haddock
1 godz. 15 min
Parmentier d'agneau
2 Std. 5 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 godz. 15 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min