Versions compatibles
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Cocotte thaïe
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Papillote de poisson au jambon cru, petits légumes et gâteau vapeur à la vanille
55 min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Pavé de truite en croûte de parmesan et noix de macadamia, salade de betterave
45 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Merlan aux poireaux
30 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 min