Appareils & accessoires
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'amandes décortiquées
-
50 g de beurre
-
40 g de chapelure et 2 c. à soupe pour la finition
-
80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
-
sel
-
poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
4 filets de truite sans peau ni arêtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1643 kJ /
395 kcal
Lipides
27 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Veau mi-cuit aux morilles et légumes anciens
1h 20min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min