Versions compatibles
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de beurre
- 40 g de chapelure, et 2 c. à soupe pour la finition
- 80 g de fines herbes équeutées (persil, aneth, cerfeuil, ciboulette coupée en tronçons)
- sel
- poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 4 filets de truite, sans peau ni arêtes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1643 kJ / 395 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 godz. 15 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Navarin de veau au safran et légumes printaniers
1h
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min