Versions compatibles
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 32.11 g
- Glucides
- 24.84 g
- Lipides
- 13.82 g
- Fibre
- 3.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Marmitako de pulpo
40min
Arroz con pulpitos de playa
1 godz. 5 min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Guiso de pulpo
45min
Arroz con bogavante
1 Std.
Arroz meloso con cigalas
45min