Versions compatibles
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g filetes de pescada
ou 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1257 kJ / 299 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1 Std.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Miniquiches de legumes a vapor
40 Min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Puré de legumes com alecrim
45 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Pescada com molho de tomate fresco
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Beringela recheada com atum
1 Std.