Versions compatibles
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g filetes de pescada
ou 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1257 kJ / 299 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 Min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45 Min
Puré de batata e brócolos com frango gratinado
1 Std. 20 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Lasanha de curgete low carb
45 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Beringela recheada com atum
1 Std.