Sopa de ervilhas à alentejana
TM6 TM5 TM31

Sopa de ervilhas à alentejana

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g cebola cortada em quartos
  • 500 g ervilhas descongeladas
  • 30 g azeite
  • 100 g espinafres
  • 1 pão tipo papo-seco, partido em pedaços (30 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de legumes
    ou 1 cubo de caldo de legumes
  • 700 g água

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1259.8 kJ / 301.1 kcal
Protides
12.2 g
Glucides
47.3 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
1.3 g
Fibre
7.8 g
Sodium
348.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives