![Espirais de curgete com bolonhesa de peru Espirais de curgete com bolonhesa de peru](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c58bad59-fd1c-493a-86d4-330e7bd9250c/Derivates/d5b1ecf4-8f42-4f52-94c9-afae0792dd1a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola
- 1 dente de alho
- 80 g cenoura
- 40 g aipo
- 40 g azeite
- 350 g carne de peru picada
- 2 c. chá de concentrado de tomate
- 400 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 750 g curgete cortada em espiral (ver dica)
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 100 g queijo feta esfarelado
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em rodelas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1550 kJ / 370.5 kcal
- Protides
- 24.8 g
- Glucides
- 17.3 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1094.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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