Versions compatibles
Farfalle cu sparanghel, pancetta și șofran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g șalote
- 20 g ulei de măsline extravirgin
- 130 g pancetta cuburi (0,5 cm)
- 300 g sparanghel verde, subțire, curățat și tăiat bucăți (aprox. 2 cm) - puneți vârfurile deoparte
- 1 ½ linguriță sare
- 700 g apă
- 350 g paste tip farfalle (timp de fierbere 12 min.), de bună calitate
- 1 pliculeț pudră de șofran
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 1987 kJ / 475 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salată cu quinoa, brânză și struguri
45 min
Conchiglie cu sos de conopidă
35 min
Pere la aburi, cu sos de ciocolată și cardamom
40 min
Midii în sos de vin alb și smântână
45 min
Spaghetti cu ton
40 min
Mușchiuleț de porc umplut cu prune uscate
Pas d’évaluation
Chifteluțe de somon umplute cu brânză
Pas d’évaluation
Spată de porc sous-vide
Pas d’évaluation
Melci din omletă, umpluți cu spanac
45 min
Bavareză de sparanghel
Pas d’évaluation
Iepure cu prune uscate
1 godz.
Pere în vin roșu
3h 20 min