Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 170 g de farine
- 80 g de poudre d'amande
- 90 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 125 g de beurre mou
- 1 œuf
La garniture
- 500 g d'eau
- 700 g de chair de courge d'hiver, coupée en cubes de 2 cm
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de sucre en poudre, type complet, brun
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 110 g de sirop d'érable
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 20 g de farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2316 kJ / 555 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 34 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Chaï latte
15min
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4h
Power balls (végan)
15min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15min
Carrot cake
1h 30min
Tarte aux noix de pécan
1 Std. 25 Min
Tarte avocat, banane et framboises
2 Std. 40 Min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot-cake
1h