Appareils & accessoires
Pumpkin banana bread
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116 mg
Protides
7.1 g
Calories
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Muffins banane-framboise-coco
50min
Carrot cake
1h 30min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread
1h 50min
Carrot-cake
1h
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min