Pumpkin banana bread

Pumpkin banana bread

4.7 121 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 parts

Ingrédients

  • 220 g de courge butternut détaillée en cubes
  • 400 g d'eau
  • 70 g de beurre doux
  • 130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
  • 2 œufs
  • 220 g de bananes (2 bananes env.)
  • 300 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'épices à pain d'épices
  • 60 g de cerneaux de noix concassés
  • 50 g de graines de courge

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Sodium 116 mg
Protides 7.1 g
Calories 1355.8 kJ / 323.8 kcal
Lipides 13.6 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 5.1 g
Glucides 41.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...