Zucchini bread noix de pécan et chocolat

Zucchini bread noix de pécan et chocolat

4.7 68 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 parts

Ingrédients

  • 135 g de farine de blé
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 175 g de chocolat noir en morceaux
  • 60 g de noix de pécan et 1 poignée pour la finition
  • 1 œuf
  • 120 g d'huile de tournesol
  • 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
  • 100 g de sucre en poudre
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • beurre pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 7 g
Calories 2449 kJ / 585 kcal
Lipides 33 g
Glucides 63 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...