Versions compatibles
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de farine de blé
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 150 g de courgette, en morceaux
- 175 g de chocolat noir, en morceaux
- 60 g de noix de pécan, et 1 poignée pour la finition
- 1 œuf
- 120 g d'huile de tournesol
- 100 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 100 g de sucre en poudre
- 125 g de yaourt à la grecque
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Barres coco et chocolat
55min
Muffins au granola, poire et raisins secs
35min
Muffins à la banane et aux canneberges
45 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Banana bread aux dattes
1h 10min
Scones au son d'avoine
35min
Petits carrot cakes
45 min
Gâteaux banane-noisette
55min
Scones anglais
30 min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 godz.