Appareils & accessoires
Molho de noz com legumes crus
Prép. 5min
Total 5min
4 doses
Ingrédients
-
dente de alho1
-
miolo de noz100 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, rosmaninho, etc.)1 c. sopa de
-
azeite20 g
-
bebida de aveia100 g
-
sal1 pitada de
-
mistura de legumes crus (cenoura, aipo, pimento, pepino, etc.), cortados em palitos150 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Cozer 600-800 g de curgete
35 Min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6 Std. 40 Min
Cheesecake de açaí e frutos secos
10 Std.
Falafel verde com molho de requeijão
8 Std.
Batatas "fritas" saudáveis
40 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Baba ghanoush de abóbora
35 Min
Panqueca de arroz no forno com morangos
35 Min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min