Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
Pas d’évaluation
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10min
Ensalada de verduras en tarro crudivegana
15min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min