![Tiradito de lubina nikkei Tiradito de lubina nikkei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b30c7ac380fe09865e4e928a38bbda4c/Derivates/79dfa432c08026a37d4844f3cafe6d3a86f9a321.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 600 g de lubina (congelada y descongelada)
Leche de tigre
- 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas
- 20 g de cebolla roja
- 10 g de apio
- 5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
- 120 g de yogur griego
- 30 - 50 g de pasta de ají amarillo
- 40 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
Salsa de sésamo
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 40 g de caldo de pescado
Terminación
- 30 g de cebolla roja en brunoise
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas), picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1153 kJ / 275 kcal
- Protides
- 30.2 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 858 mg
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