Thermomix® Disque de cuisson nécessaire.

Pour préparer cette recette, tu as besoin du Thermomix® Disque de cuisson. En savoir plus

Pork in green pepper and cognac sauce
TM6 TM5

Pork in green pepper and cognac sauce

3.0 ( 14 évaluations )

Ingrédients

  • 2 brown onions cut into halves
  • 1 garlic clove
  • 20 g vegetable oil
  • ½ tsp ground black pepper plus extra to season
  • 1 tsp salt plus extra to season
  • 800 g pork medallions (3 cm thick)
  • 150 g cognac
  • 2 tsp green peppercorns drained
  • 600 g water
  • 2 tsp stock paste of choice
  • 200 g crème fraîche
  • 1 tsp sweet paprika
  • 35 g gluten free cornflour
  • 5 sprigs fresh thyme leaves only
  • 250 g button mushrooms
  • 1 bunch fresh chives finely sliced

Infos nut.
par 1 portion
Calories
495.7 kcal / 2081.7 kJ
Protides
52.2 g
Lipides
27 g
Glucides
8.8 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
914.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives