![Putenbraten à l´orange Putenbraten à l´orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd6b768c-7381-491e-b7d7-be1073d79718/Derivates/d2260374-7a22-4376-ac61-2e45e82a6de7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2 godz.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2 godz.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Chicken Wings in rauchiger Honigmarinade
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45 min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.