Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g Putenbrust
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 1 - 2 TL Paprika edelsüß
- 400 g Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Butterschmalz
- 50 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Orangen, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben
- 100 g Weißwein, trocken
- 2 EL Orangenmarmelade
- 25 g Speisestärke
- 150 g Sahne
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2037 kJ / 487 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 godz.
Puten-Mandarinen-Geschnetzeltes
35 λεπτ.
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 godz.
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 min
Putenschnitzel mit Curry-Bananen-Sauce
40 min
Überbackene Hähnchenbrust in Tomatensauce mit Kartoffelpüree
1 godz.
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 godz. 10 min
Mango-Hähnchen mit Brokkoli und Reis
2h 45min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 godz.
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1 godz.
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 godz.
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min