Appareils & accessoires
Putenbraten à l´orange
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Putenbrust1200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Paprika edelsüß1 - 2 TL
-
Zwiebeln geviertelt400 g
-
Butterschmalz40 g
-
Wasser50 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Orangen, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben, Saft von 2 Orangen ausgepresst und 1 Orange in Scheiben3
-
Weißwein trocken100 g
-
Orangenmarmelade2 EL
-
Speisestärke25 g
-
Sahne150 g
-
Butter20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
51 g
Calories
2037 kJ /
487 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.9 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1 Std. 15 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 Std. 20 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 Std. 15 Min
Schweinefilet mit Senfsauce und Kartoffeln
1 Std. 5 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Putenschnitzel mit Mandel-Aprikosen-Kruste und Kartoffeln
1 Std.
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.